Schweizer Filmmusik Anthologie 1923-2012

Die Geschichte der Schweizer Filmmusik erstmals in einer Sammlung: die „Schweizer Filmmusik Anthologie 1923-2012“ der FONDATION SUISA ist im Handel erhältlich.

Die sorgfältig kuratierte Schweizer Filmmusik Anthologie bietet erstmals einen historischen Überblick über die Entwicklung der Schweizer Filmmusik von 1923 bis 2012. Dies in Form einer Box mit drei Audio-CDs, einer DVD mit Kurzfilmen und einem Buch mit Texten, welche die Musik und Bilder film- und musikhistorisch aufarbeiten.

Die FONDATION SUISA ist die Herausgeberin der Anthologie, künstlerischer Leiter ist der Musik- und Medienwissenschaftler Mathias Spohr.

Die Box “Schweizer Filmmusik” ist im Buch- und CD-Handel erhältlich:

Chronos-Verlag - ASFM 1923-2012

Swiss Film Music Encyclopedia

Die Online-Enzyklopädie zur Schweizer Filmmusik beruht auf dem lexikalischen Teil der Anthologie Swiss Film Music und wird ständig erweitert. Sie ist ab sofort online:

swissfilmmusic.ch

Eine Kooperation von