Demotape Clinic

Sprungbrett für Musikkarriere

Die Demotape Clinic ist der grösste Nachwuchswettbewerb für Schweizer Popmusik. Sie findet jährlich im Rahmen des Popmusikfestivals m4music des Migros-Kulturprozent statt. Die FONDATION SUISA ist dabei Hauptpartnerin.

Demotape Clinic 2019 - DEMOS WANTED!

Jetzt Demos einreichen!

Auch dieses Jahr suchen die FONDATION SUISA und Migros-Kulturprozent wieder die besten Schweizer Nachwuchs-Songs ambitionierter Bands und Künstler/innen.

Eine Auswahl der spannendsten Tracks aus den vier Kategorien Pop, Rock, Urban und Electronic wird am 15. und 16. März 2019 am m4music Festival in Zürich präsentiert. Profis aus der Musikbranche geben den Musiker/innen ein direktes Feedback.

Zu gewinnen gibt es FONDATION SUISA-Awards im Wert von CHF 17’000.-, Radio-Airplay und die Aufmerksamkeit der Schweizer Musikszene.

Die Anmeldungen zur Demotape Clinic 2019 sind offen. Auf geht's, liebe Bands und MusikerInnen!

Songs können bis am Sonntag, 20. Januar 2019 eingereicht werden.

Mehr dazu:
 m4music: Demotape Clinic