Internationale Kulturbörse Freiburg (IKF)

20.-23. Januar 2019

Die Internationale Kulturbörse Freiburg (IKF) ist eine Fachmesse für Bühnenproduktionen, Musik und Events.

Ein besonderes Augenmerk legt die IKF auf die Musik, welcher die Messe eine eigene Ausstellungshalle sowie einen beachtlichen Anteil ihres Showcase-Programms widmet.

Schweizer Gemeinschaftsstand SWISS MUSIC an der IKF 2019

Jetzt anmelden!

Die FONDATION SUISA und die Schweizer Kulturstiftung Pro Helvetia stellen der Schweizer Musikszene an der nächsten Internationalen Kulturbörse vom 20.-23. Januar 2019 in Freiburg im Breisgau den Schweizer Gemeinschaftsstand SWISS MUSIC als Präsentationsplattform zur Verfügung.

Messe:
Als Mitaussteller bezahlen Sie nur die Kosten für Ihren Katalogeintrag (EUR 32.00) und erhalten zwei Aussteller-Ausweise. Sämtliche Standkosten werden von FONDATION SUISA und Pro Helvetia übernommen.

Weitere Vorteile sind:

• kostenlose Präsentationsfläche für Promo-Material
  • kostenloser Eintrag in unseren Dokumentationsmaterialien (Stand, Broschüre, Web)
  • kostenloser Message- und Auskunftsservice durch unser Standpersonal
  • kostenlose Benutzung der Standinfrastruktur

Showcase-Programm:
Die Bewerbungsanmeldefrist für eine Showcase-Teilnahme ist per 30. Juni 2018 abgelaufen.

Und so funktioniert die Stand-Anmeldung:

1. Klicken Sie auf ANMELDEN (unten rechts)
  2. Wählen Sie Anmeldung als "Mitaussteller" (Schritt 1).
  3. Geben Sie die Hauptaussteller-ID 310324 ein (Schritt 2).
  4. Geben Sie Ihre persönlichen Daten ein und schliessen Sie die Registrierung ab (Schritte 2-7).

Die Rechnung für Ihren Katalogeintrag erhalten Sie vor der Messe von der FONDATION SUISA.

Bei Fragen zur Registrierung, kontaktieren Sie: fiona.wieber@fwtm.de.

Bei Fragen zum Schweizer Gemeinschaftsstand, kontaktieren Sie: messen@fondation-suisa.ch.

20. Januar 2019