Classical:NEXT, Rotterdam

Classical:NEXT ist das internationale Fachforum für alle Sektoren der Klassik-Branche.

Die Netzwerkveranstaltung umfasst eine Expo und eine Konferenz, des Weiteren Showcase-Konzerte und Project Pitches.

classical:NEXT.com

Classical:NEXT 2019

15.-18. Mai, Rotterdam (NL)

Die nächste Ausgabe der Classical:NEXT findet im de Doelen International Congress Centre in Rotterdam (NL) statt.

Die FONDATION SUISA, Pro Helvetia und die Schweizerische Interpretengenossenschaft SIG stellen den Schweizer Teilnehmenden an der Classical:NEXT den Schweizer Gemeinschaftsstand "SWISS MUSIC" zur Verfügung. Mitausstellende profitieren unter anderem von einem Preisnachlass von mind. 50 Euro per Akkreditierung.

JETZT ANMELDEN!

So geht's:

1. Klicken Sie auf ANMELDEN (rechts).
  2. Geben Sie Ihre persönlichen Daten in das Online-Formular ein. Der Schweizer Rabatt-Code sollte bereits im betreffenden Feld eingegeben sein.
  3. Schliessen Sie Ihre Registrierung ab.

Bitte nur über diese Website registrieren - der Rabatt kann nachträglich nicht mehr gewährt werden!

! Deadline für die "Smart Rate" Registrierung: 18. Januar 2019

Die Rechnung erhalten Sie direkt von der Classical:NEXT. Prüfen Sie den Betrag, er sollte dem Tarif "From 3rd Person" entsprechen: Tarifübersicht 2019

Bei Fragen zur Registrierung, kontaktieren Sie: registration@classicalnext.com
Bei Fragen zum Schweizer Gemeinschaftsstand, kontaktieren Sie: messen@fondation-suisa.ch